вырвать себя...

Светлана Васильева 6
вырвать себя из цикличности,
как надоела серость,
собрана в мозаичности
детских фантазий зрелость.

с жизнью наперегонки,
кто-то до края, до финиша,
маршрутные схемы грубы,
неровно пунктирами вышиты.

а может за горизонт?...
теснятся в лопатках крылья,
встречать бесшабашно восход,
чувствуя вихрей всесилье.

в столб позвоночный - заряд,
крови давленье - предел,
крылья за мной шелестят,
земли притяженье презрев !

сорваны с мыслей замки,
твоя уверенность - сила!
с неба дождинки - клинки...
Небо меня окрестило !


  29 июня  2013.