О клевете

Любовь Камилова
Кто знает, что такое клевета
Кто сталкивался с этим страшным гадом
Поймут все чувства безо всякого труда
Затравленного этим древним ядом

Но жаль мне тех, кто клевете внимает
И уши подставляет, простачка
Неся беду, он сам не распознает
Капкан готов для злого язычка

К тому же, кто напрасно оклеветан
(Сухой навоз к стене не прилепить)
Совет такой издревле заповедан
Быть осторожным с кем ему дружить.