Сад. О чём вы шепчетесь, кокетки

Валентина Одинец
РЯБИНКИ

О чём вы шепчетесь, кокетки?
Гордясь кудрявостью своей,
На платьях модные виньетки
Видны теперь округе всей.

И долго, до годины снежной,
Красой вы будете блистать,
А снегири от страсти нежной
Вас миловать и целовать!

Родные, милые рябинки!
Украсят каждый русский двор.
И там, где Родины картинки,
И там, где русский, славный хор!


фото из интернета