Встреча

Победоносцев Сергий
Шелест листвы в тишине одинокой,
Помнит последний рассвет.
Тает во тьме бездыханной глубоко,
Тот, кого вроде бы нет.

Ночи безсонные, белые веют
Ветром прохладным, а я
Тайне доверив остатки немею,
В сердце тревогу тая.

Нету покоя душе, на ресницах
Иней холодных ночей.
Звёзды молчат приглашая забыться,
Но для чего и зачем!?

Знаешь, мечта очень многое стоит
Чистая. Я же не смог,
Даже сказать пару слов пред тобою,
Взгляд простирая у ног.

Знаю, не спрятать запазуху слёзы,
Бархатом черным укрыв.
Но для кого расцветали те розы,
Если тебе не нужны?

Кто то прочтет эти строки оставив
Их без ответа и пусть
Птиц пролетит белокрылая стая,
Сердцу внушая лишь грусть.