Будь моим небом

Твой До Утра
Будь моим небом, серебряно-серым,
Небом для крыльев с полётом высоким,
Для облаков поразительно-белых,
Небом для звёзд и луны одинокой.
 
Будь моим небом, лучисто-дождливым,
С радугой, с солнцем, прикрытым вуалью –
Я стану морем и каждым приливом
Буду тянуться к твоим светлым далям.
 
Будь небесами и на горизонте
Нежно склоняйся ко мне облаками.
Грань между небом и морем сотрётся,
Лишь тени лягут на круглые камни.
 
Будь моим небом, мечтательно ярким,
Я – твоё море с твоим отраженьем,
С радугой, солнцем полуденно жарким,
Смертью ночной и дневным возрожденьем.