песенка счастливой смерти

Полина Заболотских
Поживешь, порадуешься –
И адьё.
Пролетит над кладбищами
Воронье,

Набросают лапника
На полу.
Желтый воск закапает
По столу.

Зябнет крест под инеем
У реки.
Расшалились синие
Огоньки.