Вы думаете...

Мир Миф
Вы  думаете...
я  стихи  слагаю...
Течения  мыслей  лишь  запоминаю...
Мгновенья  жизни  улетают  безвозвратно...
И  окунуться  снова  в  них  занятно...
О  чём  мечтал  и  грезил  наяву,
Пытаясь  бремени  прорвать  канву...                * М.И.Р 29.06.2013 М.И.Ф *