Я жила...

Екатерина Викторовна Гончаренко
В моём сердце тепло и покой,
И в объятиях струится вновь нежность.
Ночь любви провели мы с тобой,
Счастья ночь и рассвета безбрежность.
Я вдыхала тебя…Я жила…
Как в последней минуте дыхания.
Без ума была счастлива я…
Без ума… вновь о сказке мечтая.
Вспоминая тебя, я грущу,
Так хочу я тобой насладиться,
От себя тебя не отпущу,
Для тебя буду верной Жар-птицей…