под аркой скрипнули ворота

Полина Заболотских
Под аркой скрипнули ворота.
Не мы одни кого-то ждем.
И начинается суббота
Привычным проливным дождем.

Пора прибраться, новый веник
Купить и приготовить суп.
Пора скопить немного денег
И выдернуть молочный зуб.

Пора бы выбросить купоны
И скомкать лист календаря.
Так ненавижу телефоны
Я, откровенно говоря.

Поплакался бы на работу,
На жуткий кризис с Января.
Нет, чтобы пожалеть субботу,
Которая проходит зря.