Тайное Признание

Анима Во Мне
...и жить, как будто всё как есть
и ничего нет кроме,
невыносима будней месть
и жар студимой крови.
Проклятье Духа во плоти -
быть плотью разделимым
и здесь идти и не дойти
землёй к тебе, любимый.
Но будет всё, и будет Свет,
и в Свете наши тени,
две тени как одна и нет
разлук и сожалений...

                28 июня 2013