утоли моя печали

Полина Заболотских
Утоли моя печали, научи меня молиться,
Чтоб часы опять ворчали,
Чтоб чирикала синица
На кормушке из сметаны
Двадцать пять процентов жира.
А морские капитаны
У Жюль Верна - это лживо.
Завари мне лучше чаю,
Догарает сигарета.
Улыбались и молчали.
Послезавтра будет лето.

(это про счастье вообще)