Час закатный...

Людмила Молчанова 25
Час закатный.Туманы поплыли...
И над  Свислочью гаснет заря.
Синий дым горьковатой полыни
Задремал вечерком у плетня...
Летний вечер уже догорает...
Покатился в траву холодок...
Старый Зборск мой,
Пристанище,
Рай мой,
Все дороги,
Смотавший в клубок...