Мне снился сон

Наталья Горлина
Мне снился сон-
Упругою стрелою
Летела над цветущим полем – Я...
Две протянув руки вперед,
Я волн душистых резала
Преграду!
Смотрели на меня цветы.
Рекой сверкающей
Струился подо мной блеск свежих трав.
И мир вокруг...
Весь был полет:
Преграда ветра,
Трав река,
цветы и
Я.