Не исчезай!..

Сердитый
Вот и конец нашим свиданьям.
И ты уйдёшь, может навек...
Но запрещает расставанья
Тот, кто придумал жизни бег.

    Не исчезай, моя родная!
    Не исчезай сердечный пыл.
    Мы были на пороге Рая,
    Но он нам двери не открыл.

Зачем душе столько страданий?
Сколько ещё нам пережить?
Когда же сбудутся мечтанья?
И чем за это заплатить?

    Не исчезай, моя родная!
    Не исчезай сердечный пыл.
    Мы были на пороге Рая,
    Но он нам двери не открыл.

Два сердца рождены для счастья,
Они поют, когда вдвоём.
И вместе плачут от несчастья.
Друг друга ищут ночью, днём.

    Не исчезай, моя родная!
    Не исчезай сердечный пыл.
    Мы были на пороге Рая,
    Но он нам двери не открыл.