Не плачь, душа!

Ирина Беркун
       
Не плачь, душа,
Не лей ты слез напрасных.
Как миг, промчатся дни,
Все беды в прошлом оставляя по пути.

Страдания твои
Распустятся цветком прекрасным,
Как только через них
Сумеешь к истине придти.