Ты знаешь, какая она!? Да она Узнаешь еще, узнаешь

Анна Сергеевна Бобровская
Уж я то поверь, слыхал и видал,
ТАм такОе, не представляешь!

Мне говорили, она вон чего…
Просто так-то болтать не станут!
Я тебе и другим, как есть расскажу,
Пускай все всё о ней узнают!

Возомнила себя, кто ей право давал!?
Тоже мне , экземпляр единичный.
Ведь, как хочет, так и живет.
Наплевав на людей! - неприлично.

Инквизиции нет, так бы быстро сожгли!
Что она из себя представляет!?
Узнавать её? Что ты! Боже спаси!
Про неё уже всяк правду знает.