Камея

Татьяна Березняк
Вдыхаю...
          Пахнут ли камеи?..
Любуюсь я,
           дышать не смея:
Как слёзы мая,
               хороша
Камея...
         ландыша.


Его душистый
              колокольчик
Звенит тихонько...
             dolce... dolce...
Но описать
           моё стило
Цветок достойно
           не смогло.