Нет тебя..

Наталия Козютинская
                - Моя любимая! Я здесь!
                Стою касаясь твоей шеи!
                Я поцелуями согрею
                Твои замерзшие уста.
                В моем мобильном тишина -
                Я вспоминаю твой весенний
                голос и нежность струй твоих волос..
                Саша Козаченко 26.01.07
                http://www.stihi.ru/2013/08/21/7780
 
- Любимый - я в отчаяньи - эту боль,
   что просыпаясь рано - нет тебя,
   перенести не в состояньи я..
   Мне нужен мягкий ход твоих речей
   И нежный взгляд задумчивых очей -
   Душа болит без осязания тебя -
   Так больно, что болею я..
   Твоя улыбка - что желанней нет
   и век любви - струящейся в ответ...
   Мне тяжело даются эти строчки -
   меня съедает грусть - дошла до точки..