Необыкновенный возлюбленный

Кира Герцен
Я больше не летаю,
Я больше, не люблю!
Я только лишь страдаю,
За глупую мечту свою!
Как хрупко человеческое сердце,
Мечта еще прозрачней чем стекло
С тобой я не могла быть бесконечно
Как быстро пролетело все
Нет не года прошли!
Недели!
Все пролетело пронеслось!
Теперь ты у моей постели,
Стоишь как будто старый гость.
Мой чудный старенький рояль
Душа моя еще пылает
Поэтому и временами я,
С тобой ночами упиваюсь
А по утрам открыв глаза...
Я о судьбе лишь сокрушаюсь...
Ты лучшее в моей судьбе,
Тебе я изливаю душу!
Ты клавишами вторишь мне!
И пониманием верно служишь!
Касанием пальцев легких,
Как будто я дышу,
Как будто поцелуем нежным,
С тобой я все решу!
Но поцелуи длятся,
Часами без конца,
Одним мне не напиться,
Таков удел творца...
Как жаль суть музыканта
Не моя, душа скорбит и плачет!
Лишь звезды слушают меня,
А месяц лишь дурачит!
Судьба, свой рок не прокляну,
Я буду лишь молиться,
Чтоб в следующую жизнь мою,
С мечтой суметь проститься!