А любви больше нет!

Наталья Королева 2
А любви больше нет.
И не скучно, не грустно,
И нисколько не жаль,
Что была и что нет!

Не остались друзьями,
И врагами не стали,
В пустоте не найти
Мне на это ответ.

Дождь упрямо стучит,
И гроза камнем в речку,,
Как и наша любовь,
Растеклась что водой.

Я смогла устоять,
Не сгорела как свечка,
Пусть живу незабудкой,
Как та лебедь в пруду.