Первая любовь

Зоя Майер
Ухожу в поля, облака,
берегу рассвет и закат.
Грусть мне напевает река,
звёздный ветер в полночь мне рад.

Помечтать люблю в тишине,
обхожу толпу стороной.
Мысли все мои о тебе...
Мой любимый ты, но не мой.

Говорит другая с тобой,
с легкостью касаясь плеча.
Я же фразой обидеть одной
побоюсь тебя невзначай.

Я бы километры прошла,
только чтоб увидеть тебя,
и в любую стужу ждала.
Не могу я жить, не любя.

Безответны чувства мои,
непонятна преданность глаз.
Безысходны слезы любви
в жизни в первый раз,
в первый раз.