Два сапога - пара

Облако Луна
 Муж и жена молодая - сапожки.
 Дёготь размажьте из бочки, из ложки!
 Мёд уж давно испорчен другими.
 Мы же споём ему здравицы гимны!
 На сапоги и по собственной коже
 в бане массируйте попы и рожи!