Ты прости меня за то, что не всегда я рядом

Яна Синюра
Ты прости меня за то,
Что не всегда я рядом.
Что не могу я каждый миг
Лелеять тебя взглядом.

Прости, что не могу держать
Всегда твою ладошку.
Что не могу в тот миг обнять,
Когда далек немножко.

Прости, что я хочу к тебе
В тот час, когда не вместе.
Я просто жду судьбы ответ,
Что свяжет снова тесно.

А ты живи, как нынче есть,
И вспоминай, любимый.
Ведь чувств моих к тебе не счесть –
Не важно, как что было.

А когда ночь придет во власть –
Я буду тихо рядом.
Я подарю тебе всю страсть,
что днем была так надо.

Я обниму тебя нежней,
Окутав всего лаской…
Счастливей нет за нас людей –
Ведь мы не носим масок.

Мы не играем в эту жизнь.
Мы просто «друг за друга».
У нас с тобой один есть смысл.
И даже, если туго,

Мы всё равно будем «одним».
Не важно, что случится.
Ты навсегда мною любим.
И в сердце будешь биться.