Встреча в 3 секунды...

Рыбаков Александр
Мы встретились. Прошло секунды три...
И трепет ожиданий себя не оправдал.
Мне кто-то приказал: "Не говори!" -
И я ей молча документы передал.

Она взяла, сказала мне: "Спасибо!" -
И, отвернувшись, вдруг пошла в избу.
И это видеть было так красиво,
Но долго задержаться не могу...

Я отвернулся, тоже зашагал.
"Ну, хоть окрикни, позови, скажи.." -
Я б не ушёл, обнял, поцеловал...
Но, видно, захлебнулся я во лжи...

Наверное, так в жизни суждено...
Находишь, любишь, а потом теряешь...
И иногда терять так тяжело...
И иногда ты жизнь не понимаешь.

11:03 29.06.2013 Саша