Молитва - к Богу верная дорога

Владимир Сергеев 2
 Молитва - к Богу верная дорога,
 И даже шепот он услышит в небесах.
 Склонись в поклоне перед храмом у порога,
 Моля Всевышнего о долгожданных чудесах.

 Моли прощение за все грехи земные,
 Мир полон искушения страстей.
 Из храма выйдя, мы становимся иные,
 От света радости и благостных вестей.