По ком звонит сотовый?

Светлана Фонфрович
Мобильник я купил с полифонИей
И больше не хожу в филармонИю.
Зачем? Ведь если захочу,
Теперь я сам себе включу
ПеснЮ любую или симфонИю!

               2000г