Эпиграмма на Ивана Урганта. Развивая Крылова

Александр Григор
                На миру и смерть красна.
                Народная мудрость.



Ургант  Иван  ручку целовал
Никите Михалкову,  а тот его –– в макушку!
Крылов  Иван бессмертно описал,
Тому уж двести лет, подобную  петрушку!
И на миру прекрасней нет греха,
Чем лестью  ловко ублажать друг дружку:
За что  кукушечка  пиарит петуха?
За то, что отпиарил он кукушку...