Канон

Ирина Беркун
               
Горят на каноне свечи,
Поклон посылая милым,
Далеким, ушедшим в Вечность,
Невозвратимым,
Но нежно любимым.

Свечу зажигая, шлем благо
И просим у них прощенья.
И молим, и молим мы Бога,
Чтоб дал Он душе их покой,
Ну, а нам - утешенье.
            
                13.07.1995г.