Девять преломлений Пифагора

Валентина Ващенко
Лишив себя большой мечты,
мы зачастую дружим с ленью.
Не в серых волнах суеты               
познаем "девять преломлений".

А жизнь бежит,нас не спросив.
и ,слава Богу, скоро лето.
Прозренье нам подбросит сил,
и мысль умчится ,как комета.
 
Преодолев души застой,
пребудет рай нам в волнах света.
В лучах есть радость и покой               
и на вопросы есть ответы