клей

Леонид Беляев
Молодость привольная
в даль умчалась вскачь.
Падла слабовольная,
ну... давай, поплачь!

Не умеешь Солнышку
радоваться, гад?
Что? В душонке полный шкаф
радости преград?

Ты своими ранами
задолбал, братан!
Ща получишь ссаною
тряпкой по мордам!

Тряпка уж замочена
в стареньком горшке!
Ща горшком прям, сволочь ты,
по дурной башке!

Ты давай на улицу
из норы ползи!
Нехрена тут хмуриться!
Что? Не тормози!

Там по небу синему
облака плывут!
Я не дам в унынии
сдохнуть тебе тут!

Пусть не будут прежними
радости деньки...
Мы же не валежника
древние пеньки!

Одевай-ка тапочки,
да пойдём шалить:
можно в парке лавочки
клеем все облить!..*

Да самим приклеиться,
весело смеясь.
Надо, брат, надеяться!
Жизнь-то - удалась!!!


* данное действие является безумной идеей безумного автора. Не повторять! В жизни не применять! т.к. может быть расценено, как деяние, подлежащее наказанию в соответствии со статьями 213; 214 УК РФ. ( хулиганство и вандализм) :):):)

29 июня 2013 г.