сон и бессонница

У Вэй
сон и бессонница
лекарь и пьяница
день к ночи клонится
ночь к свету тянется

ухнулось с горочки
кубарем времечко
село на корточки
лузгает семечки

эту за Ванечку
следом за Венечку
Ваня упал ничком
Веня занервничал

было, а кажется
будто и не было
вырастут саженцы
сущего в небыли

русло отклонится
высохнет старица
сон и бессонница
всё, что останется