Июнь

Наталия Лысякова
Запах липы дурманит,расцветает жасмин -
Словно ландыши мая, снегом парки накрыл.
Рожь уже колосится, дождь на Лиго прошёл.
В лес зовёт земляника, белый гриб, мухомор...

Как красиво ты, лето ! Как же жизнь хороша !
Бог придумал всё это - и запела душа !