Никто? Некто

Волков Денис
Не знаменит,не молод,не богат
Не любят,не жалеют,не хотят
Бежал,устал,он задыхается,упал
Рыдал,страдал,опять бежал.
И не герой и не подлец,
И в общем вряд ли он жилец,
Не выделяется - он сер
С не самых лучших в мире сфер.
Он никакой,ничей,не нужен
Он и не северен,не южен.
Не гений,не профессор,не дурак
Но не понять его никак
Не феникс,не орёл,не сокол
Пред миром у него завеса стёкол.
Он не весёлый и не грустный,
Чаще всего он равнодушный.
Не чёрт ,не дьявол и не Бог
И человеком стать не смог.
Не лицемер,не подхалим,
И в общем - то неповторим.
Он не художник,не актёр
И фотографии всё стёр.
Никто. И звать его никак
Он ждёт от бога любой знак.
Но кто же он?О ком писал?
Ах..как его..не помню сам..