Кроткие

Кася Калачик
Эти летние, кроткие, быстрые ночи
Всё по коже тянутся, скоро – короче.

Ароматы цветов и дрожащие руки,
Засыпаем с тобою и где-то в разлуке.

Сумасшедше, усердно, отчаянно бьётся,
Да, конечно, скоро к тебе все вернется:

И улыбка, и руки, глаза и осанка,
Где же ты там была? «Там почти Касабланка»

Так держать твои пальцы не ведая часа.
Я к тебе приходить буду, милый мой, часто.

Эти летние, кроткие, быстрые ночи.…
А для нас они очень, и очень… и очень…