Я работал раньше в ресторане...

Алексей Колобродько
Я работал раньше в ресторане
Под названием "Небольшой грешок"...
Из одежды был лишь постоянно
Маленький зелёный лопушок.

Я с шестом носился всё по залу,
Выдавал коленца вместе с па,
Дамы все кричали громко "Вау!!!"
Жизнь тогда весёлая была...

А однажды ветхая старушка,
Что, казалось, вот испустит дух,
Бегала за мной, как потаскушка,
И содрать хотела всё лопух.

Но прикрыл наш кабачок разврата
Муж одной шалуньи - депутат,
Получив последнюю зарплату,
Я побрёл, куда глаза глядят.

Вдруг увидел милый ресторанчик
"Шум прибоя" и зашёл туда...
Я теперь вполне приличный мальчик,
И костюм на мне, не срамота.

А коллеги - загляденье просто,
Скромность, строгость - это наш девиз...
Жизнь такая в новенькой матроске
Нравится мне больше, чем стриптиз.