Бокал

Владимир Рули
Всё выпито вино
Из моего бокала
Смотрю с тоской на дно
Вина, как не бывало.

Когда-то он сверкал
На солнце, как рубины,
Но пуст давно бокал
Его забыли вина.

Заброшены давно
Весёлые пирушки.
Когда-то пил вино –
Теперь лишь чай из кружки.

Пустой стоит хрусталь.
Умчалось счастье вдаль.


© 28.06.2013.
\//\

________
© Фото автора
\//\