Такси до Дубровки

Алексей Колобродько
Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора

Довезите срочно до Дубровки!
Хватит вам смеяться да язвить...
Встретит там дружок нас с поллитровкой,
Чтобы стресс немного заглушить.

Эта подколодная змеюка,
Что немало истрепала нерв,
Упекла законного супруга
В экспериментальный наркоцетр.

Там у них сплошные выкрутасы -
То в кружке, как дураки сидим
И друг с другом скорбно точим лясы,
Как нам победить алкоголизм.

То нарядят нас в смешные шмотки,
Мол, не бросишь пить и ты - свинья,
И пора забыть про эту водку,
Вспомнить, наконец, что есть семья.

Сыт я этим новшеством по горло,
Убежал вот, вспоминая мать,
С Сашкой, что рядили вечно клоуном,
Реквизит вот только как отдать?...