Ожидание

Людмила Васильевна Киселева
Глаза смотрели вдаль,
Что видели они?
Подернута вуаль
На краешке земли.

Не важен облик им,
Для них важнее суть,
Любовью чтобы вмиг
Наполнить чью-то грудь.

На дальний окоём
С мечтою уповали.
Во тьму, и светлым днем
Аристократа ждали.
Окоём – горизонт (устар.)
Аристократ – избранный, лучший

29 июня 2013