Когда не продохнуть

Алексей Дутов
Не продохнуть от мыслей и  печали,
И что поделаешь, совсем не продохнуть,
И я подумал:» Вот бы на прощанье
Святой любовью осветить свой путь. «

И я попробовал, мне легче задышалось,
Один глоток любви как кислород,
Развеялись вмиг мутные печали,
И я направил путь свой на восток.

И вот дышу я звёздами, тобою,
Что мне печали, что вообще судьба,
Меня наполнило небесной синевою,
А путь земной мне видится едва.