Маленькие люди

Ольга Акварельная
Маленькие люди -
это дети наши.
Дети не выносят
подлости и фальши.

Их сердца открыты,
их глаза ясны,
Им морали наши
вовсе не нужны.

Хочется им ласки,
нежности, тепла,
Хочется, чтоб мама
рядышком была…