Капризная антреприза... Раиса Александровна Носова

Гор Ангор
Капризная антреприза


                Соловьи отзвенели в мае...
               
                Раиса Александровна Носова
 
                Соловьи отзвенели в мае -
                От любви ничего не осталось.
                Я еще не совсем понимаю
                Почему я с тобою рассталась.

                Я любви своей бросила вызов,
                Не сумела остаться покорной:
                На подмостках твоей антрепризы
                Не любить - а казаться притворной.

                http://www.stihi.ru/2012/08/29/3412



Снова думы и мысли взопрели.
Лоб в испарине, сердце в стих арте.
Соловьи зазвонили в апреле,
Началось приблизительно в марте.

Но гуляя по тихому маю,
Где жуков дребезжащих отсталость,
Я ещё не совсем понимаю:                (С)
Почему я с тобою рассталась?                (С)

2013