ГРЕХ

Амир Русланович Марзаганов
Прошло, всё то, что было,
А было всё – грехом,
И  тело всё заныло,
В раскаянье своём.

И, руки опустились…
И, сгорбилась спина…
И, долго слёзы лились,
От горя и стыда.

Попытки тщетны все –
Понять, простить себя.
Быть может, лишь в огне.
Очиститься душа.