Спешит навстречу светлый день...

Людмила Молчанова 25
Спешит навстречу светлый день,
И в мире радостно и чисто.
И синим облаком плывет
Сирени аромат душистый.
Цветет прекрасная сирень!
Но этот цвет,
всего лишь тень,
Души возвышенной цветенье,
Неповторимое мгновенье,
Когда цветет души сирень!