Пасха

Юрий Быков 2
               
В храм идём отдать поклоны,
Послушать золотые звоны.
Иисус воскрес и с нами,
И слёзы катят сами…
Жена, спросила - что с тобой?
Да брызнул Поп, святой водой…
Услышу ли прекрасный звон,
Я не загадываю впредь,
Так величав и сладок он,
Услышать вновь и помереть.