Испытания

Юрий Быков 2
Какие бы не ждали испытания,
Предательства и боль непонимания.
Во все дарованные дни -
Спаси Господь Вас и храни!!!


Кругом восторг и красота…
Как воскрешение Христа!!!
Проснитесь, солнышко с небес!
Порадуйтесь, Иисус воскрес!!!




Диабет и слепота…
Стихи забрали навсегда.
Сегодня - торопитесь жить,
Ведь завтра может и не быть.