Ты прошла как огонь...

Владимир Лепп
                *       *       *

               

Ты прошла как огонь, и сожгла все леса моих  чувств…
Ничего не осталось. Ужасное дело – война.
Солнце падает в дым. Этот мир бесполезен и пуст.
Я по углям иду босиком, чтобы встретить тебя…

Да, я знаю, на свете бессчетные мили дорог,
Где широкие реки с остовами старых мостов,
Я плыву по земле, потому что не чувствую ног,
И не знаю, что нужно отдать за такую любовь…

28.06.2013