Памяти В. Демина

Валентина Ефимова
Мне очень жаль,но ты ушел совсем
От музыки,поэзии и тем
Искусства вдохновляющего фото.
Прощай мой друг,печальная суббота-
Вся память встреч общения с тобой
Несется вдаль
К душе твоей,мне жаль,
Мне очень жаль,что ты другой..,
Что нет тебя..
     ***