Липа и пчёлы. Первое стихотворение Алёнушки

Алёна Бирюкова
Липка весною чудесно цветёт.
Цвет распускает и пчёлок зовёт:
«Пчёлки, летите ко мне поскорей,
Мёд собирайте для добрых людей».
Добрые люди медка поедят,
Липку и пчёлок поблагодарят.
26.02.2000 г.

Я решила выложить первое стихотворение Алёнушки, написанное ею в 14 лет.
Замечание моё, Светланы Геннадьевны