К загадке каждой...

Людмила Молчанова 25
К загадке каждой
Где-то есть разгадка,
Но сколько времени
Для этого у нас?
Порой, чтоб разгадать
Не хватит жизни...
Часы вселенной бьют
Разгадке час.
Но мы упрямо
Легкие дороги,
Поспешно отвергаем
Каждый раз.
Нам в радость
страсти бури
И тревоги.
И главное всегда-
Любовь для нас!