Слово

Людмила Молчанова 25
Какое чудо!
Слово нам дано!
И этим всё в судьбе предрешено.
Ты - Человек,
Всевышнего творенье!
Душа в тебе,
Её предназначенье,
явившись в мир
творить добро,
Постигнув вдруг величие Кого
Всевышним называем мы  словами,
Бескрайность мира,
Слова торжество
над темнотою бездны...
Для души,
Для сердца,
Для сознания,
Вначале,
Слово было нам дано!